返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳中天云创科技有限公司

视觉检测,自动化设备及控制系统,智能终端产品信息技术,工业视觉产品,工业自动...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 深圳中天云创导光板检测设备
深圳中天云创导光板检测设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30深圳中天云创导光板检测设备 
品牌: 中天云创
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 35 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-19 08:55
  询价
详细信息
 导光板检测设备,主要是做导光板成品检测的。导光板设计原理源于笔记本电脑的液晶显示屏,是将线光源转变为面光源的高科技产品。光学级亚克力(PMMA)/PC为基材,运用LCD显示屏及笔记本电脑的背光模组技术,透过导光点的高光线传导率,经电脑对导光点计算,使导光板光线折射成面光源均光状态制造成型。基于此导光板检测设备主要是要检测是否会出现缺陷以及影响,明显影响出厂要求的产品。我司的导光板检测设备主要是检测白点,黑点,异物,划伤,拉丝,料花等可见缺陷问题。检测全面,符合出厂要求。研发团队由一批一直致力于视觉传感,图像及数据的专业优秀人员组成。同时配备专业技术人员调试,培训,做到良好售后服务。致力于贯彻落实解决客户问题,达到检测标准。

询价单